津桥yabo亚博备用网址-出国yabo亚博备用网址中介机构-海外yabo亚博备用网址公司

23年yabo亚博备用网址品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 大咖说 >

3秒获取yabo亚博备用网址方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了yabo亚博备用网址方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了yabo亚博备用网址方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了yabo亚博备用网址方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了yabo亚博备用网址方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了yabo亚博备用网址方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了yabo亚博备用网址方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了yabo亚博备用网址方案

O-1,可以与EB-1A结合申请的工作签证

时间:2019-08-15 13:37:41????作者 :津桥yabo亚博备用网址 浏览量:50

  大家好,欢迎收听“津桥电台”,一说起杰出人才yabo亚博备用网址,大家第一反应可能就是EB-1A类,那其实还有一类非yabo亚博备用网址签证,和EB-1A非常相像,也就是O-1杰出人签证,同样也是适用于在科学、教育、商务、体育或艺术(包括电视业和电影业)这些具有特殊技能的人才,那么接下来我们就有请到EB-1类的项目经理—陈萍老师,和大家一起聊聊O-1签证

O-1签证

请听录音

扫面二维码收听本文↓↓↓

  请看文字部分

  主持人:了解美国的人应该知道,在美国呢,有很多种工作签证,那么咱们今天主要聊的O-1签证和其它工作签证相比较,具有什么样的优势呢?

  陈萍老师:与其他可以工作的身份比较起来,O-1涵盖的工作领域更广。比如,H-1B只适用于专业人才,却不适用于运动员和演艺人员,O-1就可以适用于运动员和演艺人员。

  O-1还有一个对于那些受「回国服务两年」限制的J-1持有者来说比较明显的优势。受到「回国服务两年」限制的J-1持有者,如果没有获得J-1豁免,就必须回到原居住国两年,才可以再以L或者H的身份来到美国。但是,如果没有获得J-1豁免,也没有完成「两年」的要求,却可以申请O签证。

  至于其它明显的优势,就是它不需要劳工部的批准,只要找到雇主就可以申请签证,批准后就可以入境工作、生活;也不需要像H-1B那样去每年抽签还有6年的时间限制,O类签证一次性就能获得三年的签证时长,而且还可以无限次的申请延签,同时,O类签证也像L1-A签证一样允许有yabo亚博备用网址倾向。

  主持人:我们都知道办理L1-A或H1-B签证,对于在美国停留时间都多少有一些规定,那么在法律上是否有要求O类签证要在美国每年停留多长时间么?

  陈萍老师:法律上并没有明文规定O类签证的留美时间。一般说来首次入美的时间都以能够完成某项活动、工作或者演出为限,一般最长不超过3年,中途也可以回国,但回国后如果再入境美国需要去使领馆再度申请入境签证就可以了。 ???如果您对yabo亚博备用网址感兴趣,快速获取yabo亚博备用网址方案

  身份到期后O-1持有者及随行人员可以申请延期,以便继续进行尚未完成的活动、工作或者演出。对于O-1演艺人员和电影电视工作者来说,也可以为了进行之前没有在签证申请中列明的演出项目而申请延期。

  主持人:既然O-1签证是针对科学、体育、商务和教育界,以及艺术界和电视电影界的特殊技能人才所提供的工作签证,它和EB-1A的杰出人才相比,有什么样的不同呢?

  陈萍老师:为避免产生混淆和误解,我们必须注意到,EB-1属于职业yabo亚博备用网址中的一个类别,但是O-1只是一种非yabo亚博备用网址类别的赴美签证,只允许持有者在美国停留固定的一段时间。O签证由申请人的美国雇主负责为其申请,并经美国yabo亚博备用网址局通过,然后美国的海外领事馆才会处理签证的签发事宜。而EB-1A是不需要雇主,只要个人条件足够杰出就能申请的一步到位取得永久绿卡的yabo亚博备用网址签证。所获得的签证类别上的独立性和自由度还是有本质上的区别的。

  其次,两者在领域上几乎相同,看起来O-1只是比EB-1A多了一个电视电影领域,审核标准上虽然法律法规和条件罗列的都差不多,但是在具体的审理过程中,yabo亚博备用网址局对于O-1审理标准的拿捏要比EB1A宽松很多。O-1的最终证明要求是申请人的特殊才能超过常见的一般水平,而EB1A的要求是申请人是行业顶尖的少数精英,比O-1标准要高要严格很多。

  主持人:那么,就算取得了O-1批准,其实并不意味着就能获得EB-1A的批准是么?

  陈萍老师:是的。由于两个签证类别的不同,但审核标准有差距,所以并不是说获得O-1签证就一定能获得EB-1A的yabo亚博备用网址批准。但是,如果已经获得EB-1A的批准,目前由于排期的不可预测性想要早点开始在美国的工作和生活,一般来说只要有雇主,申请O-1签证是没有什么问题的。

亚博app下载—亚博在线娱乐首页yabo亚博备用网址  另外,由于两者的领域与条件的相似,对于目前条件申请EB-1A有困难,如果获得了O-1签证,通过在美国工作中知名度、良好的税务记录和成就方面的积累,未来再去申请EB-1A杰出人才是绝对有助力作用的,我们曾经有过本来条件不是太足够申请EB-1A,然后获得了O-1签证工作一段时间之后,再去申请EB-1A的客人在递交申请之后,仅用了四个月时间就通过EB-1Ayabo亚博备用网址申请的成功案例!

  如果您有兴趣,但又不确定自己是否有条件申请O-1或者EB-1A,可以随时联系我们进行免费评估。我们凭借专业的评估以及律师、文案团队,以及丰富的yabo亚博备用网址经验,相信一定可以为您在美国的工作和生活做出最适合的yabo亚博备用网址规划!

  好的,感谢陈老师的讲解,如果大家对O-1签证感兴趣的话,欢迎大家联系津桥做免费评估,同时也欢迎关注津桥yabo亚博备用网址微信公众号或者拨打我们的免费咨询电话400 650 8585,更多yabo亚博备用网址咨询,敬请期待,谢谢您的收听,我们下期再见。

?

  O-1A签证——不想yabo亚博备用网址怎么办?工作签证助您开启美国新生活!

  项目优势:

  l 允许有yabo亚博备用网址倾向

  l 无名额数量限制,无需抽签

  l 无 H1B 签证的六年延长时间限制

  l 签证批准后可马上开始合法工作

  l 不受 J-1 签证 “回国服务两年”限制

  l 没有劳工部 prevailing wage 的 限制

  满足以下任意三个条件即可申请:

  ? 获得领域内国内或国际认可的奖项;

  ? 是领域内由国内或国际级的专家认可的着名团体或社团的成员;

  ? 领域内的专业或主要出版物对受益人及其工作成果有相关报道;

  ? 对科学、学术、或商业领域做出了重要的原创性贡献;

  ? 在专业期刊或领域内其他主要媒体上发表了文章;

  ? 在领域内获得高额的报酬;

  ? 个人或作为评委成员担任领域内其他人士作品或成就的评审;

  ? 在有名望的机构担任重要职位。

  O-1B签证——艺术、电影、电视杰出人士开启美国生活的正确方式!

  项目优势:

  l 允许有yabo亚博备用网址倾向

  l 无名额数量限制,无需抽签

  l 无 H-1B 签证的六年延长时间限制

  l 签证批准后可马上开始合法工作

  l 不受 J-1 签证 “回国服务两年”限制

  l 没有劳工部 prevailing wage 的 限制

  满足以下任意三个条件即可申请:

  l 曾经或即将在着名影视作品中担任主要角色;

  l 成就获得国内或国际认可;

  l 在着名机构或活动中担任或即将担任重要角色;

  l 获得丰厚的商业报酬或其他重大成功;

  l 获得过由领域内着名组织、专家、政府机构或其他专家认可的成就;

  l 获得高额的报酬或其他可观的薪酬。

扫码关注津桥yabo亚博备用网址公众号 扫码下载津桥通APP

对yabo亚博备用网址资讯感兴趣,可关注津桥yabo亚博备用网址公众号或下载津桥通APP,获得更多专业yabo亚博备用网址信息

国内高管轻松yabo亚博备用网址美国

超低门槛yabo亚博备用网址加拿大,还不快赶上这班车!

标签

O-1B签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥yabo亚博备用网址官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:土耳其投资入籍计划|解答你所有疑惑

下一篇文章:希腊投资yabo亚博备用网址--解答你所有疑惑

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资yabo亚博备用网址yabo亚博备用网址
  • 美国EB-3yabo亚博备用网址_美国雇主担保yabo亚博备用网址_EB-3非技术yabo亚博备用网址-津桥yabo亚博备用网址
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术yabo亚博备用网址_美国EB-2yabo亚博备用网址_美国EB-3技术yabo亚博备用网址-津桥yabo亚博备用网址
  • 希腊买房yabo亚博备用网址

yabo亚博备用网址动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外yabo亚博备用网址服务。

yabo亚博备用网址免费咨询热线

400-650-8585

津桥yabo亚博备用网址公众号

津桥yabo亚博备用网址微电台